Esta receta es ideal para comer verduras de una manera diferente, perfecta para llevar de aventuras y comer fría. ¿Vamos con el proceso?
miércoles, 29 de abril de 2020
domingo, 26 de abril de 2020
Repostería para nuestras aventuras: Sequillos
Esta receta la conseguimos en la zona de Liébana (Cantabria) aunque sabemos que también se utiliza en la zona de Riaño (León) y claro seguro que en más sitios de España. Esperamos que os guste.
jueves, 23 de abril de 2020
Repostería para nuestras aventuras: Frisuelos de Liébana
Un dulce típico de la zona occidental de Cantabria, nosotros los hemos comido en Liébana. Además es otra de esas recetas fáciles de hacer. ¿Lo conocéis vosotros?
domingo, 19 de abril de 2020
Repostería para nuestras aventuras: cookies (galletas de chocolate)
Este postre es muy fácil para hacer, toda la familia, en estos días de confinamiento y que además es ideal para llevar, cuando se pueda, a nuestras aventuras. ¿Esperamos que os guste?
miércoles, 15 de abril de 2020
Repostería para nuestras aventuras: Leche frita
Este postre es muy fácil para hacer, toda la familia, en estos días de confinamiento y que además es ideal para llevar, cuando se pueda, a nuestras aventuras. ¿Esperamos que os guste?
domingo, 12 de abril de 2020
Repostería para nuestros viajes: rosquillas, magdalenas y yogures
Postres que podemos hacer, toda la familia, en estos días de confinamiento y que además son ideales para llevar, cuando se pueda, a nuestras aventuras. ¿Esperamos que os guste?