Esta receta es ideal para comer verduras de una manera diferente, perfecta para llevar de aventuras y comer fría. ¿Vamos con el proceso?
Los ingredientes son:
- Verduras al gusto: cebolla, pimiento, zanahoria, calabacín,...
- Aceite para pochar la verdura.
- 2 o 3 huevos.
- 200 ml de nata líquida.
- Especias al gusto (nosotros usamos hierbas provenzales).
- Sal para sazonar.
La elaboración del pastel de verduras es la siguiente.
- Picamos la verdura, a nosotros nos gusta pequeña.
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y la añadimos la verdura. La pochamos. (Sazonar)
- Mezclamos batiendo, en un bol, los huevos, la nata y las especias.
Huevos |
Huevos + nata |
Huevos + nata + especias |
- Una vez que tenemos las verduras y la mezcla de huevos los uniremos.
- Los unimos en un molde para el horno (primero las verduras y lo cubrimos con la mezcla).
- Lo horneamos (calentar previamente) a 160°C, durante 40 minutos. El calor por arriba y abajo. Sacar y enfriar.
Nos vemos en la próxima aventura!!!
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