Es un rico dulce original de Finlandia. Ideal para tomar con mermelada y fruta en los desayunos, meriendas o postres. ¿Conoces esta sorprendente receta?
Los ingredientes que utilizamos son: 800 ml de leche, 2 huevos, 150 g de harina, 100 g de azúcar, una cucharadita de sal, una cucharadita de levadura y una cucharadita de esencia de vainilla.
La elaboración del Pannukakku es la siguiente:
- En un bol tamizo la harina, el azúcar y la levadura y con una varilla integro bien todos los ingredientes. Reservamos.
La elaboración del Pannukakku es la siguiente:
- En un bol tamizo la harina, el azúcar y la levadura y con una varilla integro bien todos los ingredientes. Reservamos.
Tamizamos |
Harina, azúcar y levadura |
Mezclamos |
- En un bol más grande cascamos los huevos y los batimos bien hasta que aumente bien su volumen.
- Añadimos la leche y la vainilla y seguimos batiendo.
- Ahora a la mezcla de huevo la vamos a ir añadiendo poco a poco, mientras seguimos batiendo, la mezcla de harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario